云上恩施APP客户端
恩施广播电视台公众号
云上恩施公众号
恩施之声公众号
狗万 取款额度
首页 > 正文
不忘初心,缅怀革命先烈——国检中心党支部4月清明祭扫特色实践活动
2019-04-04 16:56 云上恩施

清明前夕,为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,国家硒检中心党支部组织全体党员、入党积极分子前往何功伟、刘惠馨烈士陵园、叶挺纪念馆开展主题党日特色实践活动。

在何功伟、刘惠馨烈士的纪念碑前,全体党员、入党积极分子怀着无比崇敬的心情,向纪念碑敬献花蓝,鞠躬致敬,并面向党旗庄严地重温入党誓词,向革命先烈致以深深的敬意。

随后,全体人员前往叶挺将军囚居旧址纪念馆参观学习,认真观看叶挺将军的遗物及生前照片,重温了革命英雄对党忠诚不屈不挠的革命情怀。

此次活动,全体党员纷纷表示我们不仅要珍惜今天来之不易的幸福生活,更要铭记一切为中华民族和中国人民作出贡献的英雄们,崇尚英雄、扞卫英雄、学习英雄、关爱英雄,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

来源:恩施州公共检验检测中心 通讯员:刘炜

(责任编辑:罗文雪)