云上恩施APP客户端
恩施广播电视台公众号
云上恩施公众号
恩施之声公众号
狗万 取款额度
首页 > 正文
恩施州举办政银企对接暨“百名行长进民企”活动启动仪式
2019-04-09 14:54 云上恩施

为落实“百万千亿金惠工程”,加强银企面对面沟通交流,提升企业金融服务获得感。4月4日,恩施州举行了政银企对接暨“百名行长进民企”活动启动仪式,同时开展了“百万千亿金惠工程”培训宣传活动。恩施州政府田金培副州长,人民银行武汉分行货币信贷管理处向秋芳处长、恩施州中支吴剑峰行长, 州直相关部门、州内银行机构及70余家企业相关人员共计120余人参加了活动。

向秋芳处长就改进和深化小微企业金融服务提出了三点意见:一是以“百万千亿金惠工程”为目标,加大民营和小微企业信贷投入,开展好“百名行长进民企活动”;二是以“三支箭”为载体,支持民营和小微企业拓宽融资渠道;三是以金融宣传培训为抓手,推动政银企深度合作。

在银企签约活动上,州内10家银行机构,与28家小微、民营企业以及重点项目进行了现场签约,签约金额达26.73亿元。

活动期间,来自招商银行武汉分行和平安银行武汉分行的两位专家分别就企业债务融资工具和大数据信贷模式等主题进行了宣讲。